Terza tappa del BEEF OF THE WORLD: si vola in POLONIA


Terza tappa del BEEF OF THE WORLD: si vola in POLONIA

 

Terza tappa per il BEEF OF THE WORLD. Protagonista del mese di NOVEMBRE la POLONIA 

Siete pronti a partire con noi per questo nuovo viaggio alla scoperta dei sapori della cucina polacca e gustare le migliori carni? Ti basta solo portare con te il nostro passaporto ed ordinare nel nostro menu del Beef of the World i seguenti piatti dal 10 al 30 Novembre.

IL MENU DI NOVEMBRE

 BORŠČ: zuppa di barbabietole con panna acida e crostini di pane

 GVOLABKI: involtini di verza con salsa alla vodka ripieni di carne e uovo

 BIGOS: roast-beef servito con salsa bruna, prugne secche e spezie

 COSTATA SCOTTONA

 TOMAHAWK SCOTTONA

 COSTATA MANZETTA PRUSSIANA

 T-BONE MANZETTA PRUSSIANA

 SERNIK

 HOOPLAAGA: birra polacca prodotta in stile tedesco (Imperail Pils) ma con l’utilizzo di luppoli americani, Tomahawk, Warrior, Citra, Simcoe e Mosaic.

 VERMONT IPA: birra polacca prodotta con i luppoli americani Citra, Centennial, Mosaic e Columbus e rifermentata con lievito inglese Vermont IPA è un’American IPA dal colore ambrato.

Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa.

Non vi rimane che prenotare il vostro viaggio. DOBRY APETYT.