BEEF OF THE WORLD: A FEBBRAIO SI VOLA IN DANIMARCA


BEEF OF THE WORLD: A FEBBRAIO SI VOLA IN DANIMARCA

 

BEEF OF THE WORLD: A FEBBRAIO SI VOLA IN DANIMARCA 🇩🇰🇩🇰🇩🇰
 
Sesta tappa del nostro viaggio con BEEF OF THE WORLD. Questo mese si vola in DANIMARCA (dall’ 8 al 28 febbraio).
 
Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio. Protagonista della tradizione culinaria danese è la carne. Un menu completo tutto da scoprire.

 

 

 
🇩🇰 FRIKADELLER: polpette di carne mista con cannella e purè di patate
 
🇩🇰 STEGT FLAESK: pancetta di maiale croccante con salsa agrodolce al prezzemolo e patate
 
🇩🇰 ENTRECOT
 
🇩🇰 COSTATA DI MANZO
 
🇩🇰 T-BONE DI MANZO
 
🇩🇰 BONDERPIGE MED SLOR: croccante di pane con composta di mele, cannella e panna
 
🇩🇰 NORDEN
🍺 Gylden IPA 33cl.
🍺 Dark Mumme 33cl.
🍺 Stone Pale Ale 33cl.
Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.
 
#BeefofTheWorld #Danimarca #IcuginiDuponBrasserie