BEEF OF THE WORLD: AD APRILE SI VOLA IN AUSTRALIA

Ottava tappa del nostro viaggio con BEEF OF THE WORLD. Questo mese si vola in AUSTRALIA (dal 19 al 30 APRILE).
Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio. Protagonista come sempre la carne 🥩. Un menu completo tutto da scoprire.
CHICO ROLLO: involtino di pasta fillo croccante ripieno di pollo e verdure
ENTRECOTE
T-BONE DI MAZO
PAVLOVA: dolce tipico australiano
🍷 CABERNET SAUVIGNON SHIRAZ (Oxford landing estates 2014): mescita o bottiglia
🍷 SHIRAZ OXFORD (Oxfrd landing estases 2015): mescita o bottiglia
Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.
#BeefofTheWorld #Australia #IcuginiDuponBrasserie