Beef of the world: questo mese si vola in SCOZIA


Beef of the world: questo mese si vola in SCOZIA

 

Enjoy your meal. Pronti per un nuovo viaggio con #BeefofTheWorld? Questo mese si vola in SCOZIA  (dall’ 11 al 30 dicembre).

Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie scozzesi. Dall’antipasto, al primo, dalla carne al dolce fino all’immancabile TENNENT’S. Un menu completo tutto da scoprire.

 Meat and chips

 Scotch Pie: tortino ripieno di carne macinata con retrogusto di scotch

 T-Bone Black Angus

 Costata Black Angus

 Cranachan: dessert composto da una miscela di panna montata, whisky, miele e lamponi freschi

 Tennent’s: 1885 Lager 0.33cl 

 Tennent’s: Scotch Ale 0.33cl 

Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.